男法官睡女律师图片,《和平饭店》窦仕骁遭秋成严刑,大顶金花百年好合,全剧结局完美

所属栏目:星闻 编辑:时光密语 时间:2018-02-15 23:24:11 阅读:3347次

摘要: 沸沸扬扬,熬夜烧脑的和平饭店在除夕前夜终于大结局了,追剧的网友们跟着剧情的反转跌宕,有的感觉自己智商不够,有的感觉剧情设置欠妥,还有的进行逻辑推理,总之,但凡看到剧终的观众相信都是认真追下来的,否则稍不留神,就已不知云里雾里,好在,结局揭晓了。 …

沸沸扬扬,熬夜烧脑的和平饭店在除夕前夜终于大结局了,追剧的网友们跟着剧情的反转跌宕,有的感觉自己智商不够,有的感觉剧情设置欠妥,还有的进行逻辑推理,总之,但凡看到剧终的观众相信都是认真追下来的,否则稍不留神,就已不知云里雾里,好在,结局揭晓了。

其实,在窦仕骁身份大反转时,惹来了网友诸多争议,虽然大结局中陈佳影用口述加回放的形式,把窦仕骁在整个事件中忍辱负重的过程进行清楚解析,仍感觉部分情节差强人意。但无论如何,窦是一个大家心中从开剧之初就期望他可以成为的人,就够了。

抛却对剧情设置安排,只看剧情。陈佳影与王大顶离开后,窦仕骁进了刑训室,这给裴秋成提供了一个在日下大佐面前展示自己的机会。他对窦仕骁,也就是他曾口口声声叫做哥的人进行了最残无人道的刑训逼供,甚至亲手拔掉了窦仕骁的五个手指甲,这是一种听了都会让人不寒而栗的,泯灭人性的兽行。

斐秋成逼供的手段,让窦仕骁对他彻底绝望。记得他曾对秋成说过,在和平饭店里仅仅十天,但是每个人的面孔都越发清晰。是的,人们在经历了生与死考验,正义与邪恶的对弈,名利与地位的诱惑,这一切都需要一颗心来对抗,你属于哪里便会走向哪里。

斐秋成对窦仕骁用尽了所有刑具,但他并没有得到想要的信息,窦始终没有供出自己的身份。与此同时,先前被调包的证实陈佳影的电报真正内容浮出水面。这对于日方如同晴天霹雳,当然在他们心里也就证实了窦仕骁并不可疑。

说来可笑,这对日本人来说,太具讽刺意味了。日下大佐与野间亲自去了刑训室,不仅把窦仕骁释放出来,还拔款替他还清了高利贷,另外对其伤势精心救治,再封官加爵,以期日后能更好的效忠。

这世间万事万物都有因果轮回,善有善报,恶有恶果是最普通的道理。裴秋成得知窦仕骁再次升职后,想重新打起感情牌,但是怎么也遮盖不住他虚伪与丑恶的嘴脸,窦仕骁亲手打死了他,而日下步与野间并没有阻止窦仕骁的做法。秋成临死前,窦仕骁说了一句:我这样打你,是为了救你。言下之意,不解自通。

结局是圆满的。在一个层林尽染的山前小站,陈佳影与组织上的领导将窦仕骁妻儿、王大顶与刘金花,以及大当家等人带到组织中去,而窦仕骁继续留在日方做卧底。话外音传来窦仕骁的声音:

“我依旧是伪警长,黑瞎子岭却不是以前的绿林,让我们在不同的战场上遥相祝福吧,还有陈佳影,让我们在胜利的那一天团聚,对酒当歌。”

结局还是感人的,窦仕骁依然要在险相环生的敌营中继续负重前行。而从整个剧来看,相对于日方则成了一场彻头彻尾的闹剧,他们完全失控,《和平饭店》最终名符其实。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢